Aceite de Jojoba 30ml Green Harmony

$7.25

El aceite de Jojoba, se utiliza comúnmente para la psoriasis, quemaduras solares y piel agrietada. Ya que es rico en antioxidantes, minerales, vitamina E y B.

22 disponibles

Descripción

Descripción

El aceite de Jojoba Green Harmony, se utiliza comúnmente para la psoriasis, quemaduras solares y piel agrietada. Ya que es rico en antioxidantes, minerales, vitamina E y B. También es utilizado por personas que tienen perdida de cabello ya que fomenta su regeneración, siendo muy utilizado en la fabricación de productos para el cabello y la piel.

Modo de Empleo:

Cuidado del Cabello: Antes del shampoo, aplique en el cabello mojado (especialmente en las puntas), dejar actuar por 5-10 mins y enjuagar. También puede utilizar en pequeñas cantidades con el cabello seco para mayor suavidad y anti-frizz.

Información adicional

Información adicional

Peso79 g